БЛОГ

2015-03-04

Яркая фотосессия для девушек

Яркая фотосессия для девушек
Фотосессии девушек бывают довольно часто. Также, часто встречаешься с девушками, которым  к сожалению, не нравится как они выходят на фотографиях. Они глубоко убеждены, что нефотогеничные и деревянные.
Фишка каждой хорошей фотографии – это правильный подбор позы и работа с эмоциями модели. Задача профессионального фотографа установить доверительные отношения с фотомоделью и доступно изложить, чего он от них ждет. Как же подобрать красивую позу, которая раскроет ваш образ и придаст динамику? Как помочь стеснительной девушке свободно себя чувствовать перед камерой и выглядеть естественно и непринужденно?
Свободное положение тела, легкий наклон головы в одну сторону – в фотосессии девушек можно использовать язык тела. Если наклонить голову и, одновременно, немного приподнять переднее плечо, то лицо будет выглядеть уже, а опущенный вниз подбородок делает глаза более выразительными, что делает ваш образ более свободным и женственным. Однако, не стоит слишком наклонять голову, так как пропадает естественность позы, и ваш образ кажется слишком покорным.
Если повернуть девушку к камере под углом примерно 45 градусов, то ширина плеч зрительно уменьшится и фигура будет казаться более стройной. Добавить еще изгиб бедра и талия станет зрительно меньше, а грудь и бедра будут подчеркнуты. Если перенести вес тела на дальнюю к камере ногу, то дальнее плечо опустится и модель будет выглядеть более естественной, осанка выпрямится и исчезнет сутулость. А если развернуться прямо к камере, то такая поза будет выглядеть вызывающей и тяжелой – девушка при этом будет выглядеть шире.
Акцент на глазах – это важная задача любой красивой фотографии. Взгляд может быть устремлен прямо в объектив камеры либо в сторону. Если модель смотрит прямо в объектив фотоаппарата, то самое незначительное движение подбородка будет создавать настроение снимка. Чтобы зрительно увеличить глаза нужно опустить подбородок: взгляд при этом будет гораздо более привлекательным и выразительным, также можно менять мимику рта и двигать бровями. Если модель будет смотреть не в камеру, то сложнее будет уловить выражение взгляда.
На фотосессии девушек всегда весело и обязательно нужно быть собой, фотограф при этом будет делать все остальное. Фотосессия в Казани пройдет хорошо если перед ней вы поучитесь позировать перед зеркалом и в итоге получите восхитительные фотографии. Вам ведь совсем не хочется получить фото в неудачной позе и неподходящем ракурсе: сутулость, кривой взгляд, «второй» подбородок и тому подобное. Это все нужно исключить и проще всего это сделать, если вы будете тренироваться дома перед зеркалом. На фотосессии фотограф поможет вам и итог будет радовать вас. Также нужно попробовать разную мимику и жесты.
Вы уже сейчас можете начинать готовиться к фотосессии, чтобы фотографии надолго сохранили лучшие дни вашей жизни.
Наконец самое главное, у меня на фотосессии девушек вы будете чувствовать себя профессиональной моделью и не придется искать фотографа на свадьбу

Все девушки просто прекрасны! Они все такие разные - нежные и дерзкие, деловые и домашние, романтичные и самодостаточные. Я, как профессиональный фотограф, люблю вглядываться в лица людей и создавать для них определенный образ. Я стараюсь передать не просто внешнюю красоту своей модели, но и внутренний мир человека.

Я считаю, что для каждой девушки в Казани или любом другом городе просто необходимо провести профессиональную фотосессию. Вы получите колоссальное удовольствие, осознавая свою уникальность и красоту. Я помогу вам раскрепоститься перед камерой и приобрести чувство свободы и уверенности. Просто живите и показывайте свою искренность, свои эмоции.

Вы можете выбрать фотосъемку в студии или на улице. Прекрасно смотрится девушка на фоне зелени и цветов в парке или на природе. Именно чистота природы склонна предавать гармонию в образ модели. Я предлагаю выбрать несколько самых ярких нарядов в различном стиле, чтобы мы вместе смогли создать неповторимые образы в процессе создания фотосъёмки.

Зачастую именно фэшн фотосессия привлекает девушек. Побалуйте себя и представьте себя на месте известной кинозвезды. Вы – самая красивая и талантливая девушка, которая нравится миллионам мужчин. Я гарантирую вам море позитивных эмоций и незабываемость процесса фотосъемки. В результате вы получите яркие и уникальные фотографии в виде личного портфолио.

По всем вопросам жду ваших звонков по телефону +7 (962) 558-93-08. Всегда к вашим услугам, Алексей Горшенин.

фотосессия за роялем
фотосессия в шикарном интерьере
фотосессия со свечами
профессиональный портрет девушки
Яндекс.Метрика